Здравствуйте, хочу представить вам подборку быстрых и вкусных рецептов которые можно приготовить на ужин. Рецепты взяты с сайта joric.ru на тему что приготовить на ужин
Сладкий перец фаршированный курицей под сыром
Ингредиенты: болгарские перцы, Сыр твердый, куриная грудка, бекон, брынза, паприка, соевый соус, мед, горчица, масло оливковое. Смешать соевый соус,мед,оливковое масло, горчица и паприка,замариновать в этом соусе кусочки курицы, разрезатьпо полам перцы и очистить от семян, сыр натереть и положить по щепотке в перцы, положить кур грудку и накрыть ломтиком брынзы, накрыть все перцы беконом. Поместить в духовку при 180градусах на 30мин.
Яйца по-шотландски
Ингредиенты: куриное филе, грибы; лук; хлеб белый.; яйца; молоко; укроп; соль, перец (по вкусу) ;кориандр (по вкусу) ;мускатный орех (по вкусу) ;мука (для панировки) ;сухари панировочные ;растительное масло (для фритюра)
Приготовление: Отварить грибы, сделать фарш из куриного филе, лука, укроп, вымоченный хлеб в молоке и специи. Отварить 6 яиц всмятку, одно яйцо взбить. Яйца обвалять в муке и «одеть в шубку»получиться котлета а в нутрии яйцо, обмакнуть во взбитое яйцо и панировку. Обжарить в масле до золотистой корочки.
Шницель из капусты с сыром.
Ингредиенты: Капуста белокочанная (листья); Сыр «Гауда» (ломтики); Мука пшеничная (для панировки); Яйцо куриное; Вода; Сухари панировочные; Итальянские травы (по желанию); Масло растительное; Соль;
Отварить листья капусты в подсоленной воде до готовности, остудить. На лист капусты положить кусочек сыра и завернуть конвертом. Запланировать смесь в муке, льезье и панировке. Жарим до золотистой корочки.
Bon appetit